Блог

11.05.2022
Национальные праздники в Великобритании
Время чтения: 10 минут 
Рождество, Пасху и Новый год празднуют по всему миру. А вот о таких праздниках как День подарков, Праздник Урожая, Хогманай или День рождения Королевы слышали не все. Знакомимся с календарем британских праздников в новой статье Mrs.Britain!
читать подробнее
30.04.2022
Лучшие школы Англии
Время чтения: 11 минут 
Топ-30 самых престижных школ Англии по версиям изданий Times и The Telegraph. Лучшие начальные школы в 8 различных номинациях. Сравниваем позиции топовых учебных заведений в авторитетных рейтингах и делаем выводы! Экспертный взгляд британского специалиста.
читать подробнее
25.04.2022
Старейшие университеты Англии
Время чтения: 6 минут 
Старейшие вузы Великобритании. Оксфорд, Кембридж и еще 8 университетов Соединенного Королевства. Хронология возникновения, интересные факты и необычные традиции. Знакомимся с историей возникновения вузов в стране, где образование – национальный бренд.
читать подробнее
18.04.2022
Инновационные технологии в образовании
Время чтения: 7 минут 
Шлем виртуальной реальности, дистанционное обучение и интерактивная школьная доска – представьте, как звучали бы эти слова для вас еще 15-20 лет назад? Научная фантастика, ни больше не меньше! А для наших детей это реальность! Инновационные технологии в образовании – новая статься британского эксперта Mrs. Britain.
читать подробнее
08.04.2022
Развитие soft-skills у школьников
Время чтения: 8 минут 
Как развить гибкие навыки у школьника? Воспользуйтесь советами нашего эксперта! Креативность, логика, коммуникабельность, тайм-менеджмент, эмоциональный интеллект и не только легко прокачать в домашних условиях. Полный гайд по soft skills в новой статье Mr. Great!
читать подробнее
29.03.2022
Американская система оценок в школе
Время чтения: 7 минут 
Как выставляются оценки в американской школе? Можно ли быть тайным двоечником, и узнают ли об этом родители? На что влияет успеваемость, и как получить преимущества при поступлении в вуз? Всё это и многое другое в новой статье британского эксперта Mr. Great.
читать подробнее